Rezeptvorschläge - Fetenheld

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Sex on the Beach

9ml. Smirnoff No. 21® Vodka
35ml. Pfirsich-Schnapps
35ml. Orangensaft
35ml. Cranberry-Saft


Zubereitung

Ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Pfirsich-Schnapps, Smirnoff No. 21 Vodka, Cranberry-Saft und Orangensaft in das Glas füllen.

Mit einem Jigger 9 ml Pfirsich-Schnapps, 35 ml Smirnoff No. 21 Vodka, 35 ml Cranberry-Saft und 35 ml Orangensaft abmessen und in das Glas füllen.


Jamaica Sunrise

25ml. Smirnoff No. 21® Vodka
100ml. Orangensaft
10ml. Grenadine

Zubereitung

Ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Smirnoff No. 21 Vodka, Orangensaft und Grenadine in das Glas geben.

Mit einem Jigger 25 ml Smirnoff No. 21 Vodka, 100 ml Orangensaft und 10 ml Grenadine in den Shaker füllen.
Gut umrühren.

Mit einem Barlöffel umrühren und die Zutaten gut miteinander vermischen.



Cuba Libre

50ml. Captain Morgan Original Spiced Gold
110ml. Cola
10ml. Limettensaft

Zubereitung

Ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Captain Morgan Original Spiced Gold, Cola und Limettensaft in das Glas füllen.

Mit einem Jigger 50 ml Captain Morgan Original Spiced Gold, 110 ml Cola und 10 ml Limettensaft abmessen und in das Glas füllen.



Baileys Honey Bee

75ml. Baileys Original Irish Cream Liqueur
25ml. Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky
10ml. Honig

Zubereitung

Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen.
Baileys Original Irish Cream Liqueur, Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky und Honig in den Shaker füllen.

Mit einem Jigger 75 ml Baileys Original Irish Cream Liqueur, 25 ml Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky und 10 ml Honig abmessen und in den Shaker füllen.
So lange shaken, bis das Getränk kalt ist.

Getränk durch ein Sieb in einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler einschenken.


Tequila Sunrise

25ml. Tequila
100ml. Orangensaft
10ml. Grenadine oder Cranberrynektar
1 Stück Orange

Zubereitung

Ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Tequila, Orangensaft und Grenadine oder Cranberrynektar in das Glas füllen.

Mit einem Jigger 25 ml Tequila, 100 ml Orangensaft und 10 ml Grenadine oder Cranberrynektar abmessen und in das Glas füllen.

Mit einem scharfen Messer auf einem Schneidebrett eine Orangenspalte zuschneiden und als Garnitur auf das Getränk geben.



Zombie

75ml. Captain Morgan Original Spiced Gold
15ml. Orangenlikör
15ml. Aprikosenschnaps
50ml. Orangensaft
25ml. Ananassaft
25ml. Limettensaft
15ml. Grenadinesirup
Orangenscheibe
Ananasstück
Minzzweig

Zubereitung

Einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen.
Captain Morgan Spiced, Orangenlikör, Aprikosenschnaps, Orangensaft, Ananassaft, Limettensaft und Grenadinesirup in den Shaker geben.

Mit einem Jigger 75 ml Captain Morgan Original Spiced Gold, 15 ml Orangenlikör, 15 ml Aprikosenschnaps, 50 ml Orangensaft, 25 ml Ananassaft, 25 ml Limettensaft und 15 ml Grenadinesirup abmessen und in den Shaker geben.
So lange shaken, bis das Getränk kalt ist.

Die Mischung so lange kräftig shaken, bis sich die Oberfläche des Cocktail-Shakers kühl anfühlt.
Getränk in ein Cocktailglas mit Eis abseihen.

Mit einem scharfen Messer auf einem Schneidebrett ein Stück Ananas zurechtschneiden und den Glasrand damit garnieren. Eine Orangenscheibe zurechtschneiden und mit der Ananas dekorieren. Zum Abschluss einen Minzzweig hinzufügen.



Snacks

Bevor oder während Sie etwas trinken, lohnt es sich, auch einen Happen zu essen – dadurch verlangsamt sich die Alkoholaufnahme.
Wasser, Wasser

Unterschätzen Sie das gute alte H2O nicht! Ein Glas Wasser nach jedem Drink erfrischt Sie und hält Sie fit.
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü